NOS RENCONTRES AVEC LES PRODUCTEURS.

LES DELICIEUSES RECETTES DES LANDES producteur

J’ai découvert cette petite coopérative de Chalosse grâce à un ami, ancien joueur de rugby, dont la famille maternelle (tout comme moi) réside dans les Landes.

J’ai tout de suite été séduite par le juste équilibre entre un travail soigné, à l’ancienne, des canards élevés en plein air, au maïs grain et des préparations innovantes, toujours parfaites.

 

Il faut bien comprendre qu’une recette de canard bien élaborée tire son excellence d’une part, de la qualité du produit brut (canards fermiers élevés au grains) et d’autre part, de la qualité de sa fabrication et de sa recette.

 

Pierre, le grand alchimiste de cette petite conserverie, fait des merveilles. Très réticentes aux assemblages qui me semblaient farfelus au premier abord (bloc de foie gras de canard aux spéculos !!! foie gras entier sur compotée de pommes !!!), Pierre et Carole (mon contact permanent à la coopérative) m’ont totalement convaincue à la dégustation. Si comme je l’étais, vous restez dubitatif, n’hésitez pas à venir découvrir en dégustation. Je suis certaine que vous repartirez conquis.

 

 

Une fois de plus, au delà de très beaux produits, autant sur les recettes traditionnelles que les compositions plus originales, c’est encore une rencontre humaine fantastique avec des personnes totalement passionnées par ce qu’ils font. Une magnifique expérience culinaire et humaine.

 

 

 

 

 

 

 

LES PRODUITS DES LANDES produits repas de cave

Aucun produit ne correspond à la sélection