NOS RENCONTRES AVEC LES PRODUCTEURS.

 

LES DELICES BOULANGERS DE FLORENT

En découvrant le pain d’épices de Florent, j’ai compris que le pain d’épices ne supportait pas la médiocrité. En général, je n’aime pas ce gâteau au miel souvent trop sec...

Par contre, je ne connais personne qui n’ait pas aimé le pain d’épices de Florent !!! Cet artisan boulanger normand manie la pâte et la fermentation comme personne. Tous ses pains sont à la fois subtils et savoureux, ses petites douceurs sont moelleuses et gourmandes...

Florent s’est mis à la boulangerie «sur le tard» (à plus de trente ans !). Du coup, il aborde cet artisanat avec une totale ouverture d’esprit et une maturité sereine, acquise dans son ancienne vie.

Toujours à la recherche de nouvelles recettes, il expérimente, mélange, élabore et fait goûter, à notre grand bonheur !!! Cet hyperactif (je ne l’ai jamais vu «marcher» normalement, il court toujours...) dégage une énergie formidable que l’on retrouve dans chacun de ses délices boulangers.

 

Il prépare chaque semaine le pain d’épices de Repas de Cave pour que jamais vous n’en manquiez... Tous les deux mois, il nous réserve des petites douceurs en quantité limitée...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

LES PRODUITS DE FLORENT

Aucun produit ne correspond à la sélection