LES FOIES GRAS ET PATES FINS

LES FOIES GRAS ET PATES FINS

AUTOUR D'UN FOIE GRAS

 

 

Sachez que le Foie Gras est dégusté tout au long de l’année dans le Sud Ouest et personne n’attend Décembre pour le servir !

 

Là-bas, il est choisi en majorité «en conserve en bocal» et non «mi-cuit», car il se garde sous la première forme dans un simple placard (et non au réfrigérateur), et beaucoup plus longtemps (2 à 4 ans au lieu de quelques mois).

 

Beaucoup ont donc leur «petit stock» qu’ils sortent pour toutes les occasions (repas dominical, anniversaire, cousins parisiens qui viennent faire un petit coucou...).

 


Nous proposons galement du mi-cuit tout au long de l'année et dufoie gras frais pour les fêtes !

 


Par ailleurs, j’ai découvert un bloc de foie gras à la recette simple et élégante et bien entendu sans conservateur... C’est le produit qui m’a réconciliée avec le bloc !!!

 


Enfin, laissez vous tenter par les surprises gustatives que je vous propose avec la gamme "variations" et si vous restez dubitatif, venez la découvrir en dégustation...

Aucun produit ne correspond à la sélection