PREPARER UNE RECETTE REPAS DE CAVE

 

RECETTE DE SALADE FRAICHE THON LENTILLES

LA SALADE DE DELPHINE  

 

Recette pour 4

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients :

1 concombre

1 bocal de ventrêche de thon

250g de lentilles vertes crues

Huile d'olive et vinaigre

 

Après les avoir rincées, faire cuire les lentilles 20-25 minutes après ébullition.

Pendant ce temps, éplucher le concombre et le couper en petits dés.

Couper les filets de ventrêche en petits morceaux. (Vous pouvez réaliser cette recette avec du thon en boîte classique, mais vous n'aurez pas la même tenue).

Rincer les lentilles à l'eau froide et égoutter les.

Préparer une vinaigrette.

Mélanger le tout, assaisonner et servir.

 

Une excellente recette de salade fraîche réalisable rapidement.

Merci à Delphine pour la recette découverte chez elle lors de nos soirées divaises...

 

 

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