PREPARER UNE RECETTE REPAS DE CAVE
RECETTE DE CONFITS DE CANARD
AUX PECHES
Recette pour 2 personnes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients :
Confits de canard
Pêches au sirop
Préchauffer son four.
Une fois le four chaud, enfourner les confits et les laisser cuire une dizaine de minutes.
Si vous avez un four classique, faire cuire à termostat 7 (180°) pendant 8 minutes et finir avec 3/4 minutes au gril.
Si vous avez un four plus perfectionné, choisir le programme combiné chaleur tournante et gril (même programme que le poulet rotis) et cuire 10 minutes.
La peau doit être dorée et craquante comme sur la photo.
Pendant que le confit cuit, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poelle.
Faites revenir 10 minutes les quartiers de pêches jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Assembler dans une belle assiette, et c'est prêt !
Un sucré salé très facile à faire et toujours excellent...
LES PRODUITS NECESSAIRES



Aucun produit ne correspond à la sélection