PREPARER UNE RECETTE REPAS DE CAVE

 

RECETTE DE CONFITS DE CANARD

AUX PECHES  

 

Recette pour 2 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes

Temps de cuisson : 10 minutes

 

Ingrédients :

Confits de canard

Pêches au sirop

 

Préchauffer son four.

Une fois le four chaud, enfourner les confits et les laisser cuire une dizaine de minutes.

Si vous avez un four classique, faire cuire à termostat 7 (180°) pendant 8 minutes et finir avec 3/4 minutes au gril.

Si vous avez un four plus perfectionné, choisir le programme combiné chaleur tournante et gril (même programme que le poulet rotis) et cuire 10 minutes.

La peau doit être dorée et craquante comme sur la photo.

Pendant que le confit cuit, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poelle.

Faites revenir 10 minutes les quartiers de pêches jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Assembler dans une belle assiette, et c'est prêt !

 

Un sucré salé très facile à faire et toujours excellent... 

 

 

LES PRODUITS NECESSAIRES

recette de confit de canard

 

recette confit de canard aux peches

Aucun produit ne correspond à la sélection