PREPARER UNE RECETTE REPAS DE CAVE

 

RECETTE DU CANARD AU MIEL – BOULGOUR

 

Recette pour 2 personnes

 

Temps de préparation : 10 minutes

 

Ingrédients :

Un bocal de délice de canard au miel Repas de Cave pour deux

300 g de boulgour

 

 

Mettre à réchauffer à feu doux le canard au miel dans une casserole

Pendant ce temps faire revenir une mesure de boulgour dans du beurre.

Ajouter deux mesures d’eau et laisser cuire jusqu’à évaporation complète.

Servir

 

 

Je trouve que le boulgour met en exergue le sucré salé de ce petit plat mijoté. Vous pouvez le remplacer par de la semoule (encore plus facile à préparer) mais aussi des pâtes.

 

 

 

LES PRODUITS NECESSAIRES

Délice de canard au miel

Boulgour

 

 

Réchauffer le canard au miel

Laisser cuire le boulgour jusqu'à évaporation de l'eau

Aucun produit ne correspond à la sélection